| ВЫБЕРИ ОДНО ИЗ ДВУХ И ОБЪЯСНИ | 
| 

| 
| 
					| helllll-boy | Дата: Пн, 07-12-24, 21:57 | Сообщение # 1 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | ПРАВИЛА: ПЕРВЫЙ УЧАСТНИК ПИШЕТ 2 СЛОВА, ВТОРОЙ ВЫБИРАЕТ ЧТО-ТО ОДНО И ОБЪЯСНЯЕТ СВОЙ ВЫБОР, И СРАЗУ ПИШЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ДВА СЛОВА. НАПРИМЕР: 1. КОШКА ИЛИ СОБАКА?
 2. КОШКА ПОТОМУ ЧТО ЛАСКОВАЯ,,, СВЕРХУ ИЛИ СНИЗУ?
 3. СНИЗУ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРИЯТНЕЙ))ХЫЫ... ПАЕХАЛИ

|  |  |  |  | 
| 
					| @ROX@ | Дата: Вт, 08-03-04, 11:20 | Сообщение # 61 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Отсутствует | морг... А че тянуть то..бг лысый или не лысый?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Wolfskind | Дата: Вт, 08-03-04, 21:29 | Сообщение # 62 |  |  Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Отсутствует | не лясый конечно...ггг.есть за что подергать))гг банан иои апельсин?))
 |  |  |  |  | 
| 
					| @ROX@ | Дата: Вт, 08-03-04, 22:26 | Сообщение # 63 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Отсутствует | эт вопрос к девушкам..ыы 
   |  |  |  |  | 
| 
					| СтЕрВа | Дата: Ср, 08-03-05, 12:32 | Сообщение # 64 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 29 Статус: Отсутствует | банан..он луце... любовь или так поматросили и бросили?

шо я?а я ничё)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Снежка | Дата: Ср, 08-03-05, 23:00 | Сообщение # 65 |  |  Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Отсутствует | любофь потому что чувство  рок или поп? 
 я такое какое я есть
 |  |  |  |  | 
| 
					| СтЕрВа | Дата: Чт, 08-03-06, 13:16 | Сообщение # 66 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 29 Статус: Отсутствует | поп там про жизнь есть хоть что-то   пить или не пить..

шо я?а я ничё)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Knesinka_Elen | Дата: Чт, 08-03-06, 23:31 | Сообщение # 67 |  |  Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Отсутствует | пить, потомй что весело  море или океан? |  |  |  |  | 
| 
					| СтЕрВа | Дата: Пт, 08-03-07, 12:11 | Сообщение # 68 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 29 Статус: Отсутствует | море мальчиков много жизнь или смерть

шо я?а я ничё)
 |  |  |  |  | 
| 
					| helllll-boy | Дата: Сб, 08-03-08, 00:46 | Сообщение # 69 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | Жызнь потому что ОДНА! _----_---_---_---_---_---_
 Росия или Украина?
  З.Ы. СтЕрВа, Не повторяйся!Играй честно - по правилам!Если не знаеш что ответить-молчи! (Здесь идет смысловая игра, а не активная - не пытайтесть набрать большое количество постов флудом, так как бесмысленые, некоректные... и тд посты будут удалены!) 
 Участвуем в форуме! Самые активные участники получают повышение.
 Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
 |  |  |  |  | 
| 
					| СтЕрВа | Дата: Сб, 08-03-08, 13:10 | Сообщение # 70 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 29 Статус: Отсутствует | украина потому что халофая) ----------------------------------
 плакать или смеяться

шо я?а я ничё)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Снежка | Дата: Сб, 08-03-08, 18:04 | Сообщение # 71 |  |  Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Отсутствует | смеяться потому что позитиффф)  брить ноги или не брить? 
 я такое какое я есть
 |  |  |  |  | 
| 
					| ПлИкОльнЫй ЭмО_БоЙ! | Дата: Сб, 08-03-08, 18:25 | Сообщение # 72 |  | Группа: Гости 

| Брить потому что будут валасатые и некасивые как у апезяны! --------------------------------
 Самец или самка?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Снежка | Дата: Сб, 08-03-08, 21:14 | Сообщение # 73 |  |  Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Отсутствует | самка она ласковей чупа-чупс или леденец

я такое какое я есть
 |  |  |  |  | 
| 
					| СтЕрВа | Дата: Пн, 08-03-10, 20:07 | Сообщение # 74 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 29 Статус: Отсутствует | чупа-чупс мона покрутить) -------------------------
 кеды или кросы

шо я?а я ничё)
 |  |  |  |  | 
| 
					| @ROX@ | Дата: Вт, 08-03-11, 14:16 | Сообщение # 75 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Отсутствует | Кросы... круче выглядят ------------------------------
 комп или ноут?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Снежка | Дата: Ср, 08-03-12, 22:17 | Сообщение # 76 |  |  Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Отсутствует | ноут удобней..... обручь или скакалка

я такое какое я есть
 |  |  |  |  | 
| 
					| Сонце | Дата: Вс, 08-03-16, 12:46 | Сообщение # 77 |  |  Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Отсутствует | обруч,бо круглий.. ліжко чи підлога?
 |  |  |  |  | 
| 
					| helllll-boy | Дата: Пн, 08-03-17, 21:18 | Сообщение # 78 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | ліжко тому що мягче! -------------------------
 Протез или силикон???

Участвуем в форуме! Самые активные участники получают повышение.
 Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
 |  |  |  |  | 
| 
					| СтЕрВа | Дата: Вт, 08-03-18, 22:00 | Сообщение # 79 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 29 Статус: Отсутствует | силико сиськи мона накачать)   --------------------------
 чат или аська?

шо я?а я ничё)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Снежка | Дата: Ср, 08-03-19, 00:03 | Сообщение # 80 |  |  Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Отсутствует | аська быстрее и там все друзья  форум или чат 
 я такое какое я есть
 |  |  |  |  |