| ВЫБЕРИ ОДНО ИЗ ДВУХ И ОБЪЯСНИ | 
| 

| 
| 
					| helllll-boy | Дата: Пн, 07-12-24, 21:57 | Сообщение # 1 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | ПРАВИЛА: ПЕРВЫЙ УЧАСТНИК ПИШЕТ 2 СЛОВА, ВТОРОЙ ВЫБИРАЕТ ЧТО-ТО ОДНО И ОБЪЯСНЯЕТ СВОЙ ВЫБОР, И СРАЗУ ПИШЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ДВА СЛОВА. НАПРИМЕР: 1. КОШКА ИЛИ СОБАКА?
 2. КОШКА ПОТОМУ ЧТО ЛАСКОВАЯ,,, СВЕРХУ ИЛИ СНИЗУ?
 3. СНИЗУ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРИЯТНЕЙ))ХЫЫ... ПАЕХАЛИ

|  |  |  |  | 
| 
					| helllll-boy | Дата: Пт, 08-02-08, 13:58 | Сообщение # 41 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | Быть потому что существовать! Чорный или белый???

Участвуем в форуме! Самые активные участники получают повышение.
 Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Knesinka_Elen | Дата: Сб, 08-02-09, 12:32 | Сообщение # 42 |  |  Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Отсутствует | черный, потому что красивый!  кот или кошка? |  |  |  |  | 
| 
					| Wolfskind | Дата: Вс, 08-02-17, 12:26 | Сообщение # 43 |  |  Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Отсутствует | кот потому что противоположного пола))))   рок или рэп???))
 |  |  |  |  | 
| 
					| @ROX@ | Дата: Вт, 08-02-19, 01:34 | Сообщение # 44 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Отсутствует | Рэп, потому что восновном со смыслом и не орут...г бухло или сок?
   |  |  |  |  | 
| 
					| Wolfskind | Дата: Ср, 08-02-20, 01:42 | Сообщение # 45 |  |  Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Отсутствует | сок потому что на бухло сотреть не могу уже)))))ыы любовь или же просто секс?
 |  |  |  |  | 
| 
					| @ROX@ | Дата: Ср, 08-02-20, 14:42 | Сообщение # 46 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Отсутствует | любовь, потому что если будет любовь будет и секс и все остальное... и бесплатно..ыы живой или не живой?
 |  |  |  |  | 
| 
					| helllll-boy | Дата: Чт, 08-02-21, 20:02 | Сообщение # 47 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | не жывой = потому что тихий! кока-кола или фанта?

|  |  |  |  | 
| 
					| @ROX@ | Дата: Пт, 08-02-22, 01:15 | Сообщение # 48 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Отсутствует | кола... потому что в фанты цвет мочи..гг пифо или шеколад?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Снежка | Дата: Пт, 08-02-22, 16:22 | Сообщение # 49 |  |  Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Отсутствует | ШОКОЛОД ,я пиво просто на дух не переношу слушать или писать

я такое какое я есть
 |  |  |  |  | 
| 
					| @ROX@ | Дата: Сб, 08-02-23, 14:57 | Сообщение # 50 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Отсутствует | слушать, потому что музыка... 8 марта или день Св.Валентина?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Снежка | Дата: Сб, 08-02-23, 20:58 | Сообщение # 51 |  |  Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Отсутствует | Св.Валентина потому что обищий праздник) друг или любимый

я такое какое я есть
 |  |  |  |  | 
| 
					| @ROX@ | Дата: Сб, 08-02-23, 23:09 | Сообщение # 52 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Отсутствует | Друг... потому что надежней. сверху или снизу?
 |  |  |  |  | 
| 
					| helllll-boy | Дата: Вт, 08-02-26, 19:37 | Сообщение # 53 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | сверху... потому что удобней! Эмачга или Гот?

|  |  |  |  | 
| 
					| @ROX@ | Дата: Вт, 08-02-26, 23:21 | Сообщение # 54 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Отсутствует | ЭмачГа... патаму шо лицо не как у труппа.... Машина или матацикл?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Wolfskind | Дата: Вс, 08-03-02, 17:53 | Сообщение # 55 |  |  Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Отсутствует | матацикл потому что больше экстрима и занимает меньше места)ыы Пистоль или Сикира??
 |  |  |  |  | 
| 
					| helllll-boy | Дата: Вс, 08-03-02, 18:13 | Сообщение # 56 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | Сикира буду как Гимли (властелин колец) ---------------------------------------------------
 Yandex или Google???

|  |  |  |  | 
| 
					| Wolfskind | Дата: Пн, 08-03-03, 14:37 | Сообщение # 57 |  |  Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Отсутствует | Google потому что мне больше нравится))гг Ужастик или комедия?)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Человек | Дата: Пн, 08-03-03, 15:43 | Сообщение # 58 |  | Группа: Гости 

| Ужастик потому что таже комедия! Моторола или Нокия?
 |  |  |  |  | 
| 
					| @ROX@ | Дата: Пн, 08-03-03, 21:30 | Сообщение # 59 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Отсутствует | нокия... потомушо телефон а не гавно... реп или реп?гг
 |  |  |  |  | 
| 
					| helllll-boy | Дата: Пн, 08-03-03, 22:59 | Сообщение # 60 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | Ну конечно же реБ! __________________
 Морг или БольницО!?

|  |  |  |  |