| ВЫБЕРИ ОДНО ИЗ ДВУХ И ОБЪЯСНИ | 
| 

| 
| 
					| helllll-boy | Дата: Пн, 07-12-24, 21:57 | Сообщение # 1 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | ПРАВИЛА: ПЕРВЫЙ УЧАСТНИК ПИШЕТ 2 СЛОВА, ВТОРОЙ ВЫБИРАЕТ ЧТО-ТО ОДНО И ОБЪЯСНЯЕТ СВОЙ ВЫБОР, И СРАЗУ ПИШЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ДВА СЛОВА. НАПРИМЕР: 1. КОШКА ИЛИ СОБАКА?
 2. КОШКА ПОТОМУ ЧТО ЛАСКОВАЯ,,, СВЕРХУ ИЛИ СНИЗУ?
 3. СНИЗУ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРИЯТНЕЙ))ХЫЫ... ПАЕХАЛИ

|  |  |  |  | 
| 
					| helllll-boy | Дата: Сб, 08-01-12, 19:08 | Сообщение # 21 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | Жизнь потому что НОВАЯ! Война или мир???
 |  |  |  |  | 
| 
					| ЗеЛёНаЯ_кЕдА | Дата: Чт, 08-01-17, 21:14 | Сообщение # 22 |  | Группа: Удаленные 

| Мир потому что так приятнее жизнь  Счастье или грусть? |  |  |  |  | 
| 
					| CROW | Дата: Пн, 08-01-28, 16:37 | Сообщение # 23 |  | Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Отсутствует | Грусть потому что полное счастье это скучно  всё или ничего? |  |  |  |  | 
| 
					| helllll-boy | Дата: Сб, 08-02-02, 23:39 | Сообщение # 24 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | Конечно все потому что для всех и о всем))) Я или ты???
 |  |  |  |  | 
| 
					| CROW | Дата: Вс, 08-02-03, 23:28 | Сообщение # 25 |  | Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Отсутствует | Я потому что я лучше    Чат или форум? |  |  |  |  | 
| 
					| helllll-boy | Дата: Вс, 08-02-03, 23:38 | Сообщение # 26 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | Конечно чат потому что ЧУМОВОЙ!))) Модэр или админ?
 |  |  |  |  | 
| 
					| CROW | Дата: Вт, 08-02-05, 15:12 | Сообщение # 27 |  | Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Отсутствует | админ потому что я))  вход или выход? |  |  |  |  | 
| 
					| helllll-boy | Дата: Вт, 08-02-05, 22:11 | Сообщение # 28 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | Вход потому что начало чего то интересного! 
 а ты че админ кой ресурс те принадлежыт???Quote (CROW) админ потому что я)) Курица или яйцо?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Снежка | Дата: Ср, 08-02-06, 23:06 | Сообщение # 29 |  |  Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Отсутствует | яйцо потому что я люблю омлет) правда или ложь

я такое какое я есть
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mala_Malesenka | Дата: Ср, 08-02-06, 23:22 | Сообщение # 30 |  |  КрЕвЕдКо Группа: Модераторы Сообщений: 8 Статус: Отсутствует | правда она болючая но полезная друг или враг

Маленькая да удаленькая
 |  |  |  |  | 
| 
					| helllll-boy | Дата: Ср, 08-02-06, 23:59 | Сообщение # 31 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | Враг потому что всегда дискусия! Смайл или ава???

Участвуем в форуме! Самые активные участники получают повышение.
 Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Knesinka_Elen | Дата: Чт, 08-02-07, 12:11 | Сообщение # 32 |  |  Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Отсутствует | ава, потому что больше)))))))))))))  семья или карьера???????????? |  |  |  |  | 
| 
					| helllll-boy | Дата: Чт, 08-02-07, 13:26 | Сообщение # 33 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | Семья потому что навсегда а карьера прилогаетсО... Диск или Дискета!?

|  |  |  |  | 
| 
					| БелКа | Дата: Чт, 08-02-07, 15:18 | Сообщение # 34 |  |  Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Отсутствует | дискета, потом просто можно с нее удалить и записать новую информацию))  любовь или жизнь? 
 йа ПриНцесСко Люя XD

Сообщение отредактировал БелКа - Чт, 08-02-07, 15:19 |  |  |  |  | 
| 
					| helllll-boy | Дата: Чт, 08-02-07, 15:24 | Сообщение # 35 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | Quote (БелКа) дискета, потом просто можно с нее удалить и записать новую информацию)) с диска тоже можна удалять только с RW да и памяти больфе!
 И вопрос очень похожый был уже почти такой же!НЕПОВТОРЯЙТЕСЬ!)
 Любовь потому что чуство!

или  ??? 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Knesinka_Elen | Дата: Чт, 08-02-07, 15:57 | Сообщение # 36 |  |  Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Отсутствует | канеш  , но иногда мона и    день или ночь?????????? |  |  |  |  | 
| 
					| Снежка | Дата: Чт, 08-02-07, 16:26 | Сообщение # 37 |  |  Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Отсутствует | ночь...можно поспать,а сон это лучший отдых машина или велосипед

я такое какое я есть
 |  |  |  |  | 
| 
					| CROW | Дата: Чт, 08-02-07, 17:03 | Сообщение # 38 |  | Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Отсутствует | велосипед, полезней для организма))  банка или бутылка? |  |  |  |  | 
| 
					| nasty_girl | Дата: Чт, 08-02-07, 21:17 | Сообщение # 39 |  |  Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Отсутствует | банка потомучто содержимое вкуснее)) сидеть или лежать?

жизнь, она как зебра: чёрная плоса, белая полоса, чёрная полоса, белая полоса а потом хвост и полная задница!!

Сообщение отредактировал nasty_girl - Чт, 08-02-07, 21:19 |  |  |  |  | 
| 
					| Снежка | Дата: Чт, 08-02-07, 23:07 | Сообщение # 40 |  |  Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Отсутствует | СИДЕТЬ..ТАК ПЧАТАТЬ удобней) быть или не быть

я такое какое я есть
 |  |  |  |  |