| Значит... | 
| 

| 
| 
					| helllll-boy | Дата: Пт, 08-02-08, 15:18 | Сообщение # 1 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | Нечто среднее между Вопрос/Ответ и игрой в ассоциации! Вы говорите, например,
 Если светит солнце
 вам отвечают:
 Значит сейчас день...
 Если я сижу у компа, значит..
 отвечают:
 "Значит у тебя есть компьютер...
 и .т.д
 Я начинаю, вы продолжаете!

Участвуем в форуме! Самые активные участники получают повышение.
 Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Снежка | Дата: Пт, 08-02-08, 23:46 | Сообщение # 2 |  |  Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Отсутствует | значит ты хорошо погулял) если у меня на лице улыбка...

я такое какое я есть
 |  |  |  |  | 
| 
					| nasty_girl | Дата: Сб, 08-02-09, 10:58 | Сообщение # 3 |  |  Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Отсутствует | значит нодо не так туго завязывать резиночку на хвостике) если у меня день рождения.........

жизнь, она как зебра: чёрная плоса, белая полоса, чёрная полоса, белая полоса а потом хвост и полная задница!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Rozmerta | Дата: Сб, 08-02-09, 20:20 | Сообщение # 4 |  | Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Отсутствует | Значит ты выросла на год))) Если я плачу.........
 |  |  |  |  | 
| 
					| Снежка | Дата: Вс, 08-02-10, 23:58 | Сообщение # 5 |  |  Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Отсутствует | значит на душе паршиво и тоскно если меня забанили.....

я такое какое я есть
 |  |  |  |  | 
| 
					| HEMP | Дата: Пн, 08-02-11, 14:45 | Сообщение # 6 |  |  Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Отсутствует | значит ты сильно нафлудила!!!! если я делаю уроки.........
 |  |  |  |  | 
| 
					| Knesinka_Elen | Дата: Вт, 08-02-12, 17:14 | Сообщение # 7 |  |  Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Отсутствует | значит ты ботан............)))))))))))) если я хочу счастья...........
 |  |  |  |  | 
| 
					| Wolfskind | Дата: Сб, 08-02-16, 14:34 | Сообщение # 8 |  |  Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Отсутствует | значит ты не счастлива)) если я сижу дома......
 |  |  |  |  | 
| 
					| helllll-boy | Дата: Вс, 08-02-17, 10:57 | Сообщение # 9 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | ...значит дожидаешся меня)))   если я влюблен....

|  |  |  |  | 
| 
					| Wolfskind | Дата: Вс, 08-02-17, 12:25 | Сообщение # 10 |  |  Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Отсутствует | ...значит ты счастлив)   если я разозлилась....
 |  |  |  |  | 
| 
					| Снежка | Дата: Вс, 08-02-17, 16:48 | Сообщение # 11 |  |  Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Отсутствует | значит у тебя нет настроения( ...если у меня выходной...

я такое какое я есть
 |  |  |  |  | 
| 
					| helllll-boy | Дата: Пн, 08-02-18, 15:57 | Сообщение # 12 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | ...значит будем бухать!   Если у меня заблокировали мыло
  .... 
 |  |  |  |  | 
| 
					| @ROX@ | Дата: Вт, 08-02-19, 01:45 | Сообщение # 13 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Отсутствует | значит ты хакер...гык если я не сплю...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Wolfskind | Дата: Ср, 08-02-20, 01:51 | Сообщение # 14 |  |  Салага! Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Отсутствует | значит у тебя бессонница)) если я заблудилась в лесу.....
 |  |  |  |  | 
| 
					| @ROX@ | Дата: Ср, 08-02-20, 14:37 | Сообщение # 15 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Отсутствует | Значит так и нада..гг Если я пришол домой
 |  |  |  |  | 
| 
					| Снежка | Дата: Пт, 08-02-22, 16:36 | Сообщение # 16 |  |  Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Отсутствует | значит ты решил все свои дела если тебя на улице встретила толпа быков

я такое какое я есть
 |  |  |  |  | 
| 
					| @ROX@ | Дата: Сб, 08-02-23, 14:48 | Сообщение # 17 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Отсутствует | пипец значит..гг если Вас взяли в заложники
 |  |  |  |  | 
| 
					| Снежка | Дата: Сб, 08-02-23, 21:03 | Сообщение # 18 |  |  Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Отсутствует | значит не удался день или вечер когда это случилось( если у вас развязался шнурок....

я такое какое я есть
 |  |  |  |  | 
| 
					| @ROX@ | Дата: Вс, 08-02-24, 02:56 | Сообщение # 19 |  |  Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Отсутствует | значиД кто та упадет Если я написал "если"
 |  |  |  |  | 
| 
					| helllll-boy | Дата: Вт, 08-02-26, 19:24 | Сообщение # 20 |  |  Насяльника Группа: Администраторы Сообщений: 58 Статус: Отсутствует | ЗначиД ты торчиш у меня на форуме! --------------------------------------------
 Если я заболел...

|  |  |  |  |