Ситуацыя + и -
|
|
helllll-boy | Дата: Чт, 08-02-07, 18:20 | Сообщение # 1 |
Насяльника
Статус: Отсутствует
| Я пишу какую нить ситуацию, а Вы ищете в ней + и -, и сразу же задаете ситуацию следующему игроку..Выглядит это примерно так: У вас украли мобилу... ________________________________________ + Она старая и на ней работал только калькулятор.. - Сложно в магазине без калькулятора.. ________________________________________ И тут вы задаете свою ситуацию...другому игроку...
Участвуем в форуме! Самые активные участники получают повышение. Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
|
|
| |
Снежка | Дата: Чт, 08-02-07, 20:30 | Сообщение # 2 |
Посетитель
| у вас нет Интернета
я такое какое я есть
|
|
| |
helllll-boy | Дата: Пт, 08-02-08, 16:16 | Сообщение # 3 |
Насяльника
| + Погуляю на свежем воздухе! - А как же я без вас...
Участвуем в форуме! Самые активные участники получают повышение. Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
|
|
| |
helllll-boy | Дата: Пт, 08-02-08, 16:18 | Сообщение # 4 |
Насяльника
| Вас избили!
|
|
| |
Knesinka_Elen | Дата: Сб, 08-02-09, 12:08 | Сообщение # 5 |
Салага!
| + наконецто представился случай поразмять кости - больно было.......... Добавлено (08-02-09, 12:08) --------------------------------------------- лучший друг подсел на наркотики
|
|
| |
Снежка | Дата: Вс, 08-02-10, 23:55 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| -может и меня преобщить +поделиться новыми впечатлениями вы встречаете дома новый год
я такое какое я есть
|
|
| |
helllll-boy | Дата: Вс, 08-02-17, 11:16 | Сообщение # 7 |
Насяльника
| + Отличный повод выспатсО перед Старым Новым Гадом! - Эх... а друзья то розвлекаются без мну ... ____________________________________________________ Вы сламали ноГу...
|
|
| |
Wolfskind | Дата: Вс, 08-02-17, 12:28 | Сообщение # 8 |
Салага!
| + я могу теперь не ходить на пары в долбаный универ) - не удобно ходить с гипсом Вы уехали жить за границу....)
|
|
| |
Снежка | Дата: Вс, 08-02-17, 22:49 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| - а как же мои друзья +здравствуй красивыя жизнь 14 февраля а у меня нету половинки
я такое какое я есть
|
|
| |
helllll-boy | Дата: Пн, 08-02-18, 16:02 | Сообщение # 10 |
Насяльника
| - будеш праздновать сама + У меня появилсО еще один шанс ! ______________________________________ Вам приснилсО вещий сон!
|
|
| |
@ROX@ | Дата: Вт, 08-02-19, 01:50 | Сообщение # 11 |
Новичек
| -жаль что только сон +а вдруг внатуре вещий ______________________ вы не помните что делали на дискотеке вчера...
Сообщение отредактировал @ROX@ - Ср, 08-02-20, 14:44 |
|
| |
helllll-boy | Дата: Чт, 08-02-21, 20:07 | Сообщение # 12 |
Насяльника
| - жаль а вдруг я там кую-нить подругу подцепил! + мда.. может и подцепил, ну и хурошо что не помню может она страшная! ________________________________________________________________ Вы проиграли 50 баксов на автоматах!(
|
|
| |
Снежка | Дата: Пт, 08-02-22, 16:27 | Сообщение # 13 |
Посетитель
| +на ошибках учаться - я бы могла столько всего себе купить за эти деньги ___________________________________________ вы договорились о свидании , и опаздываете на него
я такое какое я есть
|
|
| |
@ROX@ | Дата: Сб, 08-02-23, 23:16 | Сообщение # 14 |
Новичек
| -не ловко как то вышло + хорошо что я с цветами, а она их очень любит... ------------------------------------------------------------- девушка(парень) которая(ый) вам очень нравиться начал(а) мутить с другим(ой)
|
|
| |
helllll-boy | Дата: Вт, 08-02-26, 15:22 | Сообщение # 15 |
Насяльника
| - жаль, потерял еще одну возможность... + терь меньше буду думать о ней и больше внимания себе родимому)) _____________________________________________________________ Вам предлагает встретится девушка с аси\чата\форума...
|
|
| |
@ROX@ | Дата: Вт, 08-02-26, 23:30 | Сообщение # 16 |
Новичек
| + супер, она очь симпотная и прикольная... - прийдеться ехать 500 км к ней... --------------------------------------------- вы уехали на море... а ваша девушка осталась дома
|
|
| |
СтЕрВа | Дата: Ср, 08-03-05, 12:37 | Сообщение # 17 |
Новичек
| +что на море сама поехала мона погулять -то что он остался и будит изменять ------------------------------------------------- вы познакомились с девушкой/парнем и вам предложили погулять а потом почти к ней/к нему домой..
шо я?а я ничё)
|
|
| |
Снежка | Дата: Ср, 08-03-05, 22:57 | Сообщение # 18 |
Посетитель
| +я люблю новые знакомства -жутко как то к мало знакомому человеку домой вы гуляли с друзьми,кто то предложил пойти к нему домой,вы приходите разбуваете и обнаружиываете что у вас рваные носки.....
я такое какое я есть
|
|
| |
СтЕрВа | Дата: Чт, 08-03-06, 13:18 | Сообщение # 19 |
Новичек
| + быть дома а не на улицЭ -рвание носки ---------------------------- вы гуляете на диско и тут у вас порвались штаны по шву....
шо я?а я ничё)
|
|
| |
helllll-boy | Дата: Сб, 08-03-08, 00:55 | Сообщение # 20 |
Насяльника
| -Домой будет холодно идти! +Все увидят мои принадлежности) _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Прийдя на свидание к любимому человеку вы видите что он не пришел...
|
|
| |